EUR | USD
 

Webinare von Würth Elektronik – Empfohlen von Digi-Key Electronics

Bleiben Sie mit den Webinaren von Würth Elektronik stets informiert!

Wir freuen uns, Ihnen eine Reihe von webbasierten Seminaren mit Technikspezialisten und Produktmanagern von Würth Elektronik anbieten zu können, in denen interessante Themen aus dem Gebiet der elektronischen und elektromechanischen Komponenten beleuchtet werden. Es werden Einsatzgebiete und Anwendungen vorgestellt und die Anwendung von Designregeln erklärt, Sie erhalten Entwicklungstipps und vieles mehr. Nehmen Sie die Gelegenheit wahr, sich innerhalb einer kurzen Präsentation zu informieren: unabhängig, flexibel und interaktiv.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an: here4you@we-online.com.

Wir freuen uns auf Ihre Registrierung!

Unsere nächsten Webinare auf einen Blick

18. September 2019 von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr MESZ (9:00 Uhr bis 10:00 Uhr CDT, USA)

Everything You Want to Know About Supercapacitors with a Special Eye on EDLC

Sprache: Englisch

Sprecher: Frank Puhane

Hier für das Webinar am 18. September 2019 anmelden.

16. Oktober 2019 von 22:00 Uhr bis 23:00 Uhr MESZ (15:00 Uhr bis 16:00 Uhr CDT, USA)

EMC 101

Sprache: Englisch

Sprecher: Sergio Fierson

Hier für das Webinar am 16. Oktober 2019 anmelden.

*Die angegebenen Termine können sich ändern.

Aufzeichnungen unserer Webinare

Deutsch  |  English